Torta Giulio di Ernst Knam

torta-cioccolato-caramello-knam-800x533 foto Dissapore

Sito Ernst Knam

Ricetta Dissapore

– Vedi video Kitchen Brasita
– Vedi video per bordo crostata Pavoni
– Ricetta per preparazione ganache Cucchiaio d’Argento. Per questa torta non serve montarla secondo me.

dosi corrette pasta frolla:
– 100 g d burro morbido
– 100 g di zucchero semolato
– 40 g di uova
– 1.6 g di sale
– 2/5 bacca di vaniglia
– 4 g di lievito in polvere
– 160 g di farina 00
– 32 g di cacao

ganache, venuta bene così:
– sminuzzare il cioccolato al coltello
– aggiungere la panna
– scaldare a bagnomaria lentamente mescolando
– spegnere appena il cioccolato si scioglie

note:
– usare il fior di sale

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...