Tartine al tonno

foto Misya

per 4 persone:
– 200g di tonno sott’olio
– 1 acciuga
– qualche cappero sotto sale
– 50g di di caprino
– un cucchiaio di olio
– scorza di limone
– burro
– pepe
– spezie a piacere (erba cipollina, origano, paprika, prezzemolo)

mixare tutti gli ingredienti
lasciar riposare 30 minuti
tostare del pane in cassetta tagliato a quadretti
mettere un velo di burro sul crostino caldo
spalmare la mousse e servire

idee: aggiungere pinoli tostati

link:
https://blog.giallozafferano.it/myrossofragola/mousse-al-tonno-con-olive/
https://www.gustoblog.it/post/135184/come-fare-la-mousse-di-caprino-e-tonno-per-condire-le-bruschette

Questa voce è stata pubblicata in aperitivi, basi, salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...