Riso basmati messicano

Foto VeganBlog

per 3 persone:
– 150g riso basmati
– 6 cucchiai di fagioli già cotti. rossi o neri l’ideale.
– 10 cm di salsiccia
– origano
– paprika
– porro e/o 1/2 cipolla
– olio
– 1 spicchio di aglio
– peperoncino
– un po’ di peperone
– prezzemolo o coriandolo
– 6 cucchiai di sugo di pomodoro

opzionale:
– si può rinfrescare con del formaggio tipo stracchino
– mais
– cumino tra le spezie

bollire il riso basmati al dente e scolare
rosolare aglio cipolla peperone e porro in una padella
aggiungere le spezie (origano e paprika) e far abbrustolire 2 min
aggiungere la salsiccia e rosolare
aggiungere il sugo di pomodoro e far restringere
aggiungere il riso e i fagioli
mescolare e far insaporire
regolare di paprika
finire a piacere con formaggio e/o prezzemolo

link:
SOS Cuisine
Riso e fagioli neri della zia messicana
VeganBlog

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...