Minestra di lenticchie “bagna cauda style”

 foto Tavolartegusto

Per 3 persone:
– 1 lattina di lenticchie Montello o lenticchie cotte
– 10cm di pasta di acciughe
– mezzo spicchio di aglio grande / uno piccolo
– olio evo
– paprika dolce
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– porro
– 6 erbette
– passato di verdura surgelato
– un mestolo di acqua / brodo di verdura

sminuzzare aglio e porro
far soffriggere aglio, porro e pasta d’acciughe nell’olio
sciacquare e tagliare a tocchetti le erbette
aggiungerle al soffritto e mescolare bene a fuoco medio
aggiungere un mestolo di brodo per cuocere le erbette
far assorbire il liquido qualche minuto
aggiungere lenticchie, pomodoro e paprika
mescolare
aggiungere il passato di verdure surgelato
far sciogliere a fuoco medio 7 minuti
lasciar riposare in pentola

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