Parmigiana di melanzane

 Foto Dissapore

Ricetta
– 500g (2/3) melanzane scure oblunghe
– 1 scatola da 500 gr di pomodori pelati
– mezzo spicchio di aglio
– 250 gr circa di mozzarella
– qualche foglia di basilico
– olio di semi di arachide per friggere
– sale
– mezzo cucchiaino di zucchero
– parmigiano (70 gr circa)

Link:
– Dissapore: la mamma di Cannavacciuolo contro la mia
– Dissapore: 5 errori da non fare
– Dissapore: la parmigiana perfetta
Misya
Sonia Peronaci

Note:
– molti usano l’uovo; o per friggere le melanzane o nel sugo, o dopo averle fritte per farle legare
– alcuni infarinano le melanzane prima della frittura
– qualcuno utilizza la provola o il caciocavallo per insaporire al posto della mozzarella.
viene parecchio saporito, magari si può fare solo strato superiore

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...