Burger di salmone

 foto e-coop

se già fatti:
– 2 burger a testa
– semi di sesamo
– salsa di soia poco salata (kikkoman verde) o salsa teryiaki
– un filo di olio

ungere e scaldare bene la padella
asciugare gli i burger e schiacciare i semi di sesamo su di una faccia
mettere i burger nella padella bella calda in modo che prendano colore
girare quando sono cotti per metà (circa 3′)
aggiungere qualche goccia di salsa per umidificare

per farli:
– salmone
– cipollotto
– senape
– olio evo
– pepe
– aneto o erba cipollina

tagliare al coltello il salmone
mescolare gli ingredienti
compattare con peso e coppa pasta
far riposare 30′ in frigorifero per rendere più resistente

note:
– c’è chi li fa con limone uovo e pangrattato
– accompagnare con maionese al wasabi
– accompagnare con insalata o zucchine

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...