Croissant al salmone

DSC_0030fff foto I pasticci di Simona

per 4 persone:
– 250 g di pasta sfoglia
– 100 g di salmone affumicato
– 40 g di Philadelphia alle erbe (o altro formaggio)
– semi di papavero
– 1 uovo di gallina

stendere la pasta sfoglia di forma rotonda, nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa
tagliare la pasta sfoglia in 16 triangoli (tagliare in 4 spicchi e quindi ogni spicchio a metà e di nuovo a metà)
mettere sulla base di ogni triangolo di pasta un pezzettino di salmone, uno di Philadelphia ed arrotolare fino ad arrivare alla punta, premere bene per fare aderire
disporre i mini croissant su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri e con la punta rivolta verso il basso, altrimenti potrebbero aprirsi in cottura
sbattere l’uovo in una ciotolina e spennellare bene i croissant in superficie
spolverizzare con i semi di papavero
mettere la teglia nella parte centrale del forno e cuocere a 200°C (statico) per 10 minuti circa
proseguire un po’ la cottura se non si sono ben dorati.

link: Lo spicchio d’aglio

Questa voce è stata pubblicata in aperitivi. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...