Puré di ceci

image-01-12-15-06-36-1-945x945 foto bilanciamo

per due persone:
– 1 scatola di ceci in scatola
– due cucchiai di olio
– due rametti di rosmarino
– due spicchi di aglio

scaldare l’olio a fuoco basso con aglio schiacciato e rosmarino
lasciare prendere sapore a fuoco spento
togliere rosmarino e aglio
aggiungere i ceci scolati
ridurre in purea
allungare con brodo o acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata
regolare di sale e pepe

ottimo da abbinare al pesce

Questa voce è stata pubblicata in contorni. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...