Pizzette fatte in casa

pizzette-in-sfoglia-23-di-25 foto Aromi Fragolosi

pasta:
– pasta sfoglia (buitoni OK, rana OK, vallè unta) o meglio finta sfoglia

condimento:
* pomodoro, mozzarella, origano
* pomodoro, acciuga, origano, fontina
* pomodoro, acciuga, origano, mozzarella
* zola

cottura:
– forno ventilato, 180-200°C

stendere l’impasto a circa 3 mm su un piano infarinato
tagliare dei dischi di 5-6 cm e disporli su una teglia con carta forno (si possono tenere vicini perché si sviluppano in verticale)
preparare il pomodoro aromatizzato con olio sale e acciuga (l’acciuga si può sciogliere nell’olio caldo)
tagliare il formaggio a cubetti
versare con un cucchiaio il pomodoro sulle pizzette e mettere in forno 5′
toglierle dal forno e aggiungere il formaggio
infornare fino a quando hanno preso il colore giusto

Questa voce è stata pubblicata in aperitivi. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...