L’assassin de Bernard

IMG_2835 foto La cuisine de Bernard

ricetta di Bernard: link

cioccolato con caramello salato, mmm

note:
– attenzione che l’impasto è molto liquido, la tortiera apribile deve tenere bene
– ho dovuto aggiungere un po’ d’acqua al cioccolato per renderlo abbastanza fluido ma è venuto bene lo stesso
– non avendo il burro salato ho aggiunto un bel pizzico di sale

Questa voce è stata pubblicata in dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...