Salmone

cache_933216251

Documentario sui salmoni selvaggi e di allevamento: http://salmonconfidential.ca/

Guida al salmone sicuro: http://alexandramorton.typepad.com/guide_to_safe_salmon/

Mario Verardi scrive:

Lo sapevate che la Norvegia e’ una delle maggiori importatrici di salmone canadese dalla British Columbia?
Il salmone e’ diviso in 5 specie:
a) Red King (O Chinook)
b) Sockeye wild (Selvaggio) in quanto non puo’ essere allevato ed e’ quindi originale. Il migliore assoluto dalle carni rosso-rosate. Garantito non di allevamento. Perfetto per l’affumicato ma anche per gratinato.
c) Coho: ottimo se selvaggio. Puo’ essere allevato . Disponibile anche selvaggio.
d) Chum: Sottospecie del Coho. Ottimo affumicato.
e) Pink: Prevalentemente allevato – Qualita’ inferiore del salmone. Ottimo pero’ come condimento .

La Norvegia, solitamente importa il Chinook (Red King) fresco congelato, per poi affumicarlo e venderlo congelato ad altri Paesi europei.

Questa voce è stata pubblicata in prodotti, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...