Bratkartoffeln o Röstkartoffeln

bratkartoffeln foto di Frau Haselmayer
per 3 persone:
– 4 patate medie
– mezza cipolla rossa o cipollotto
– qualche fetta di speck
– olio (o burro)
– sale
– pepe
– rosmarino

Tagliare le patate a cubetti e sciaquare in acqua fredda
Far sbollentare 5′ in acqua salata
Rosolare lo speck in padella
Se non ha fatto abbastanza grasso aggiungere un filo d’olio
Rosolare la cipolla tagliata fine
Aggiungere le patate ed il rosmarino e mescolare
Portare a cottura
Salare e pepare

varianti:
– si possono cuocere intere con la buccia e poi affettare
– si possono tagliare come si vuole

Questa voce è stata pubblicata in contorni e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...