Fagioli da single

SAM_2223 foto profumispeziati

per una persona:
– una confezione di borlotti in scatola (di buona qualità, lamon ok)
– salsiccia o pancetta o salame tagliato a dadini
– 1/4 di cipolla rossa
– olio evo
– prezzemolo tritato
– aceto
– formaggio cremoso (acidi ok: caprino, robiola)

far appassire la cipolla con 1/2 cucchiaio di olio e la salsiccia a fuoco basso
scolare, sciaquare e buttare in pentola i fagioli
a fuoco medio far insaporire i fagioli e sfumare con un goccio di aceto
quando la consistenza dei fagioli è morbida, spegnere e mantecare con prezzemolo e un cucchiaino di formaggio

Questa voce è stata pubblicata in secondi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...