Fusilli con tonno olive e zenzero

fusilli foto julioc

x 4 persone:
– 240g fusilli
– 1 confezione di tonno in scatola
– 1 confezione (200 ml) di panna confezionata (ok anche di riso)
– olive (ottime taggiasche del Sergio prese al mercato)
– cipollotto
– 2 cm di zenzero
– sale
– olio evo

far bollire l’acqua per la pasta
in una padella preparare un soffritto di olio e cipollotto
dopo qualche minuto aggiungere il tonno a pezzetti e lo zenzero gratuggiato
mettere la pasta in cottura
sminuzzare le olive al coltello
quando il tonno è un po’ rosolato, aggiungere le olive
dopo un paio di minuti aggiungere metà panna per far amalgamare i sapori
scolare la pasta e buttarla in padella
aggiungere la panna rimanente e mescolare bene

Questa voce è stata pubblicata in primi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...