Torta leggera al cocco

torta-al-cocco-big foto Pino Messina

– 150g farina di riso
– 150g farina di cocco
– 150g di zucchero
– 100g di burro ammorbidito
– 2 uova
– 2 vasetti di yoghurt al cocco (esselunga)
– 1 bustina di lievito
– un pizzico di sale
– 1/2 bicchiere di acqua fredda

scaldare il forno a 180°
mescolare bene tutto
versare in tortiera (imburrata)
cuocere al secondo piano dal basso
controllare dopo 30′-35′, dev’essere appena dorata

Questa voce è stata pubblicata in dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...