Frittata tonno e cipolle

tonnocipolle foto The oval epicure
– 2 uova
– parmigiano (salato) o crescenza / stracchino (più fresco)
– pepe
– 2 cucchiai di olio
– cipolla rossa o cipollotto
– una scatola di tonno
– prezzemolo o erba cipollina
– 2 cucchiai di latte

tagliare fine la cipolla
scaldare l’olio
far rosolare la cipolla senza bruciarla
aggiungere il tonno a pezzetti e alzare il fuoco per fargli prendere sapore
sbattere uova, pepe, formaggio, prezzemolo, latte
aggiungere in padella e completare la cottura

Questa voce è stata pubblicata in contorni. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...