Filetto di orata con pomodorini e olive nere

foto Sorelle in pentola

per due persone:
– due filetti di orata
– 6 pomodorini pachino
– olive nere
– aglio
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– peperoncino (optional)
– vino bianco (optional)
– capperi (optional)

preparare un soffritto con l’aglio (anche in camicia) ed il peperoncino
quando l’aglio inizia a imbiondire rimuoverlo e alzare il fuoco
aggiungere il pesce con la pelle in giu, salare e pepare
quando la pelle si abbrustolisce sfumare con il vino
aggiungere olive, capperi e pomodorini tagliati in due
schiacciare i pomodori in modo da far uscire il liquido
girare e portare a cottura

Questa voce è stata pubblicata in secondi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Filetto di orata con pomodorini e olive nere

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...