Riso saltato con sgombro

foto BBC

per 2.5 persone:
– 200g riso basmati
– 1 uovo
– pochi piselli surgelati
– olio di oliva
– salsa di soia
– filetti di sgombro
– mezzo cipollotto
– capperi sotto sale

bollire il riso
sbattere un uovo in padella con un cucchiaio di olio, cuocere appena (1′)
mettere da parte l’uovo
affettare sottilmente cipollotto e capperi
scaldare in padella a fuoco medio con un cucchiaio di olio
aggiungere il riso e scaldare bene
quando il riso è ben caldo, aggiungere piselli e soia e mescolare
alla fine aggiungere sgombro e uovo e mescolare

varianti:
– aggiungere cetriolo a fette alla fine
– base per riso con curry e zucchero scaldati bene in padella

Questa voce è stata pubblicata in primi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...