Rotolo alla nutella

foto CaffeIna

per la pasta:
– 4 uova
– 100g farina 00 debole
– 60g zucchero a velo
– 60g zucchero semolato
per il ripieno:
– 250g mascarpone
– 250g nutella

preparare il pan di Spagna come indicato nella sua ricetta
unire mascarpone e nutella
quando il pan di Spagna è freddo, splamare con il ripeno e arrotolare
disporre in frigorifero avvolto in alluminio o carta forno

Questa voce è stata pubblicata in dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...