Budino (Sugolo) d’uva

foto La ciliegina sulla torta

– 500g di centrifugato d’uva (dolce o fragola)
– 50g di farina 00 o amido di mais
– 30g zucchero (da aggiustare in base alla dolcezza dell’uva)

centrifugare l’uva
mescolare l’amido, lo zucchero e poco succo d’uva per eliminare i grumi
aggiungere questo mix al resto del succo
far bollire per 3-5′
raffreddare

la versione originale prevede l’uso del mosto, ovvero degli acini bolliti (30′) e poi filtrati

Questa voce è stata pubblicata in dolci. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...