Tiramisù alle fragole

foto di anjia

– 125g fragole
– 1/2 limone
– 1 cucchiaio di zucchero per le fragole
– 125g mascarpone
– 100ml panna montata
– 1 tuorlo
– 15g zucchero semolato
– 2 confezioni di pavesini
– 1 cucchiaio zucchero a velo

preparare le fragole a tocchetti piccoli con limone, zucchero, acqua
tenere in frigo a insaporire
montare tuorlo e zucchero
unire il mascarpone
montare a parte la panna con lo zucchero a velo
unire delicatamente
separare fragole da bagna
preparare gli strati
far riposare in frigorifero

varianti:
– si può fare con albume al posto della panna
– coprire con cioccolato bianco a scaglie
– maraschino nelle fragole
– frullare parte delle fragole con la crema
– biscotti di novara al posto dei pavesini

versione Alessandro Borghese

Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...