Straccetti di pollo con funghi e radicchio

per 2 persone:
– 300 gr di pollo
– 300 gr di funghi congelati misti
– 1 cucchiaio di olio
– 100gr radicchio rosso
– olio
– 1 spicchio d’aglio
– sale e pepe

rosolare i funghi e ridurre l’acqua in eccesso, salare e pepare
far rosolare bene il pollo, tagliato a listarelle, in un cucchiaio di olio, salare e pepare
stufare il radicchio come da ricetta
a tre quarti della cottura del radicchio aggiungere i funghi
a fine cottura aggiungere il pollo per terminare la cottura
regolare di sale
lasciar riposare qualche minuto per amalgamare i sapori

opzioni:
– aceto balsamico

Questa voce è stata pubblicata in secondi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...