Insalata con le arance

foto Good Life Eats

per 2 persone:
– 1 grossa arancia
– succo di arancia
– insalata
– olio di oliva delicato
– sale
– pepe
– cipolla rossa (opzionale)
– aceto (opzionale)
– miele di acacia (opzionale)
– senape (opzionale)

sbucciare le arance eliminando il bianco e affettarle sottili
preparare la vinaigrette con sale, pepe, olio, 1 cucchiaino di aceto,  2 cucchiai di succo d’arancia, 1 cucchiaino di miele, 1 cucchiaino di senape
affettare la cipolla sottile e metterla a bagno 10 minuti in acqua fredda
mescolare e far marinare 10 minuti

varianti:
– finocchio tagliato sottilissimo al posto della cipolla
– aggiunta di olive nere
– aggiunta di semi di melograno
– aggiunta di noci caramellate
– aggiunta di formaggio di capra
– aggiunta di uva sultanina
– aggiunta di cranberries

Questa voce è stata pubblicata in aperitivi, contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...