Rosti

foto Delish

per 2 persone:
– 500g di patate
– 1/2 cipolla di tropea
– 60g di speck o pancetta
– sale
– pepe
– olio

lessare “al dente” in acqua leggermente salata le patate (10′)
scolare e pelare le patate, poi lasciarle raffeddare
tagliare le patate a julienne un po grossolano
far appassire la cipolla nell’olio insieme allo speck
quando le cipolle iniziano a prendere colore aggiungere le patate e schiacciarle con una paletta
salare e pepare
coprire fino a che non si forma la crosticina
dopodiche girare con un coperchio o un piatto e fare altrettanto

note:
– si possono lessare le patate il giorno prima
– le patate nondevono essere tagliate troppo fini

Questa voce è stata pubblicata in secondi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...