Kasutera/Castella cake

 foto Kokken69

– 4 tuorli
– 4 bianchi
– 125 g zucchero semolato (100 se con matcha)
– 100 g farina proteica – bread flour
– 15 g zucchero di canna
– 2 cucchiai di miele allungato in 3 cucchiai di latte o acqua
(anche meno miele a piacere con matcha)
– 2 cucchiai di te matcha

ricetta base: Yummy Workshop
ricetta senza planetaria: JustHungry

cotto in stampo di carta rivestito di alluminio e carta forno sul fondo
45′ a 160° funzione Hydro

altri link:
KirbieCravings
The Little Teochew

Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...