Crespelle / Crêpes

 foto Epicurean Bliss

– 2 uova
– 250 ml di latte
– 125g di farina
– 20g di burro
– un pizzico di sale
– un goccio di brandy se dolci

sciogliere la farina nel latte con una frusta. per evitare grumi setacciare la farina ed usare poco latte alla volta
sbattere le uova intere con il brandy
unire i mix, un pizzico di sale e mescolare
lasciare in frigo a riposare 30′-1 ora
aggiungere il burro sciolto senza farlo scurire e amalgamare
versare a mestoli nella padella ben calda e distribuire bene il composto ruotando la padella
capovolgere quando i bordi si alzano e la crespella ha preso colore da un lato
far prendere colore il secondo lato
farcire

farciture:
– nutella e banane:
scaldare la nutella per renderla fluida
tagliare a fette sottili la banana
farcire, chiudere e spolverizzare di zucchero a velo
opzionale: panna montata

Questa voce è stata pubblicata in basi, dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...