Polpette di riso

foto bell’alimento

Per 2 persone:
– 160g di riso
– 2 uova
– 50g di pangrattato
– 100g di formaggio da fondere (fontina, guda)
– 8 fette di salame (affettato fine)
– burro, sale e pepe

lessare il riso con il sale (10g di sale per litro d’acqua)
fare a dadini il salame e il formaggio
mettere il riso scolato in una terrina e aggiungere un uovo intero, un tuorlo, salame e formaggio
mescolare e aggiungere del pepe a piacere
aggiungere pangrattato finché la consistenza non è sufficiente a formare le polpette
fare le polpette (meglio non troppo grosse) e rotolarle nel pangrattato
sciogliere il burro in una padella
mettere le polpette in padella
quando sono dorate capovolgerle
mettere il coperchio per far sciogliere bene il formaggio

nota: se sono ben condite sono assai più buone… ma anche pesanti

Questa voce è stata pubblicata in primi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...