Patate saltate

 foto Donna Moderna

– patate
– sale (aromatizzato)
– olio o burro

lavare bene le patate
tagliarle a fette spesse un dito
cuocerle al vapore 4′ (micro)
scaldare una padella con un velo d’olio
diporre i dischi di patata nella padella a fuoco medio
girare i dischi quando sono sigillati e colorati da un lato
rigirare quando sono colorati da entrambi i lati
salare
far assorbire il sale
servire

Questa voce è stata pubblicata in contorni e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...