Pasta gorgonzola e noci

foto FotoosVanRobin

per 2 persone:
-140g di fettuccine, fusilli, …
-100g di gorgonzola
-1 confezione di panna da cucina
-12 noci
-prezzemolo

far rosolare prima le noci tritate o sminuzzate
aggiungere panna e zola
far sciogliere lo zola senza far addensare troppo la panna, al limite aggiungere latte
si può usare meno panna se rimane liquida
una spolverata di prezzemolo smorza il gorgonzola, che è pesante

varianti:
– rosolare qulche minuto le noci in un po’ di burro e aglio, poi aggiungere panna e poi zola
– una spolverata di pepe in piatto

Questa voce è stata pubblicata in primi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...