Meringa italiana

foto Profumi & Sapori

– 400g di zucchero semolato
– 250g di albume
– 100g di acqua
– 100g di zucchero semolato

fare uno sciroppo con acqua e zucchero a 121°C
montare l’albume d’uovo con 100g di zucchero
versare a filo lo zucchero cotto nell’albume
montare fino ad avere una schiuma stabile
raffreddiamo in congelatore

link:
– video Luca Montersino 1 2 3

Questa voce è stata pubblicata in basi, dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...