Gnocchi di patate

 foto Simply Recipes

– 600g di patate
– 50g di parmigiano
– 50g di farina
– noce moscata
– 1 tuorlo
– sale grosso

cuocere le patate in forno a 150°C stese su un letto di sale grosso e avvolte nella carta di alluminio (vengono bene anche al vapore classiche)
sbucciare e passare nello schiacciapatate ancora calde
impastare dolcemente con grana, farina, noce moscata
quando il composto è tiepido unire il tuorlo e impastare ancora
formare degli gnocchi affusolati e disporli su un vassoio infarinato
cuocerli prima possibile in acqua bollente, regolare il sale in base alla salatura delle patate

sugo di pomodoro e parmigiano sono la morte sua

Questa voce è stata pubblicata in primi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...