Crumble alle prugne

foto KitchenBloodyKitchen

per 2 persone:
– 4 prugne rosse
– zucchero di canna
– 40g di burro
– 80g di farina
– 40g di mandorle
– 50g di zucchero
– 2 pirottini in ceramica

preparare la frutta a spicchi sul fondo delle ciotoline
cospargere con zucchero di canna qb
sbriciolare le mandorle
preparare l’impasto con burro e farina con la punta delle dita
aggiungere lo zucchero
sabbiare l’impasto
spargere la polvere sulle ciotole
infornare 30′ a 180°C (160°C-210°C? ventilato?)
servire tiepido

alternative:
– mele, rabarbaro, prugne zenzero, pere, ciliege, more, frutti di bosco, fragole …
– spolverizzare sopra zucchero di canna
aggiunte:
– scorza di arancia, zenzero, cannella, fiocchi d’avena
gordon ramsey:
– caramello, aggiungere rabarbaro a rondelle e zenzero, crumble

Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...